/ 
중고장터 검색
스킨스쿠버
수중랜턴
수중 카메라
콤프레셔
재호흡기
프리다이빙
선박
리조트
악세서리
기타
대구시 달서구 공원 순환로 237번지
사업자번호 : 503-18-14954
TEL : 053-657-9939
FAX : 053-525-5667
중고장터 카테고리
잠수Q&A

잠수의학 Q&A
|
스쿠버 이야기

질문 있습니다 !

페이지 정보

작성자 스린이 작성일 24-04-12 16:45 조회 92회 댓글 1건

본문

안녕하세요 강연천 박사님 ! 저는 스쿠버를 사랑하는 사람 중 1인 입니다.

이번주에 바다가서 스쿠버 일정을 잡았는데요.. 어제부터 감기가 걸려서 코가 막히는데

이퀄라이징하는데 문제가 있을까요 ..?

바다를 꼭 가고 싶습니다 !!!!!

댓글목록

divecollege님의 댓글

profile_image divecollege 작성일

답변이 너무 늦었네요 - 어떻게 다이빙은 잘 하고 오셨는지요??
감기에 걸렸을 때 다이빙을 말리는 것은 압력평형 때문 만은 아닙니다
긴 글 다시 적기보다는 제가 유투브에 올려 둔 - "감기 때 다이빙을 해서는 안되는 이유" 에 잘 설명되어 있습니다
즐거운 다이빙 인생되시기 바랍니다

https://www.youtube.com/watch?v=TmQWAouK3OY&ab_channel=youngcheonkang

해외리조트
국내리조트
중고장터 프리미엄
중고장터 골드